• Aufnahme von Kanoniker © Stift Mattsee
  • Ministranten © Pfarre Mattsee -privat
  • [Boote] © Pfarre mattsee - privat
Startseite > Neuigkeiten > Heimgang von Kanonikus Josef Edlinger, gew. Dechant von Mondsee, verstorben im Seniorenheim St. Klara in Vöcklabruck am 19.3.2021. Wir bitten um Ihr Gebet!

23.03.21

Am Freitag, 19.3.. ist unser Kapitular Kanonikus Josef Edlinger r von Gott in die Ewigkeit abberufen worden! Er war seit 1998 Kapitularkanonikus unseres Stiftes.

JPG-Dokument (JPG, 133kB)